Последние тенденции и фишки пейнтбол- и лазертаг-бизнеса тут. Подпишись!
Подписаться RSS / Email

Как Групон/Биглион/ убивают ваш клуб?

0

Час назад отказали очередному скидочному сервису, который нам предлагал сотни новых клиентов, которые будут у вас покупать и покупать (думаю, вам знакомы фразы). Я не хочу сказать, что они бесполезны, но к ним нужно подходить с умом. Они полезны на стадии становления клуба и в дикий «несезон». Тем не менее, все пейнтбольные клубы нашего города подписали устный договор про запрет любого сотрудничество клубов и данных сервисов. И сделали по таким причинам:

1.Да, они работают и действительно приносят клиентов. Но клиенты, как правило, одноразовые

2.Те, кто регулярно пользуется их услугами – халявщики. Они заплатят вам копейки, а будут требовать больше, чем обычные клиенты.

3.И им тяжело что-то допродать, так как они уже оплатили всю игру

Они прожимают вас на огромную скидку, заставляя работать в ноль, взамен давая перспективы.. Но у всех этих систем есть два огромных плюса - они работают только потому, что у людей есть причина именно сейчас поиграть в пейнтбол. И есть у них довольно большая база клиентов. Но что мешает вам делать акции для ваших собственных клиентов?

Если уже вы решили сотрудничать с дискаунтерами, то:

1.Продумайте, как вы еще сможете на них заработать, когда они придут

2.Четко решите, как вы сможете заставить прийти их в следующий раз именно к вам, а не в соседнюю акцию с картингом/боулингом

3.Выберете самые лучшие условия сотрудничество. Как правило, интересней, что бы покупали купоны, а платили вам уже за пейнтбол со скидкой, чем покупают готовую услугу и вам достается лишь 25% от номинальной стоимости

ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЧИТАННОЕ? ПОЛУЧИТЕ АУДИОКУРС
"БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ПЕЙНТБОЛ- И ЛАЗЕРТАГ-БИЗНЕСЕ" НА ПОЧТУ!
Как можно поднять прибыль клуба за 1 день? 5 способов влияния на прибыль. 36 рабочих инструментов. Все в одном аудиокурсе - качай и внедряй прямо сейчас!
Комментариев: 0
Написать комментарий


Security code
Refresh