Последние тенденции и фишки пейнтбол- и лазертаг-бизнеса тут. Подпишись!
Подписаться RSS / Email

Корпоратив "под ключ"

0

Еще неделю назад заказали в нашем клубе корпоративное мероприятие «под ключ». Приехала тетенька из компании, которая занимается производством металлопластиковых окон. У них будет юбилей в ближайшую субботу, и они хотят его отметить. Примечательно для нашей корпоративной этики – бюджет на активный отдых 5000 грн (приблизительно 20000 рублей) на 20 человек, а на спиртное – 3000 грн (12000 рублей). Пытались прожать бюджет в нашу сторону – никак. Ну да ладно, так уж привыкли люди у нас отдыхать.

Так это к чему я: важно, что бы у вас было максимальное количество услуг, которые вы бы могли предложить таким вот клиентам. Уверен, вы сталкивались с такой «проблемой», когда клиент спрашивает «А что у вас еще есть?» и хочет еще потратить что-то. Деньги то, как правило, общие (не личные) и их не очень то и жалко, как и электронные деньги. Тем более, они изначально закладывали больше, чем вы им насчитали за пейнтбол

В такую неловкую ситуацию попал и я в этот раз. После первой встречи они определились, что поскольку жара стоит в городе – будут играть в лазертаг, так как там не нужны костюмы. Еще мы им предложили: квест, ведущий, украшение зоны отдыха, кейтеринг, фотосъемку. На все они согласились, кроме последнего. И все хорошо увеличивает средний чек с каждого игрока, поскольку часть денег, которые мы отдаем партнерам (поварам, фотографам) – мы оставляем себе. Так вот, неловкая ситуация случилась в том, что мы насчитали все это на 4400 грн, а бюджет 5000. И я так сходу и не придумал, чем можно было бы еще закрыть эту дыру в свою пользу. И это ошибка. А вы – будьте готовы к этому! Сейчас, конечно, я пополнил ассортимент предложений.

ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЧИТАННОЕ? ПОЛУЧИТЕ АУДИОКУРС
"БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ПЕЙНТБОЛ- И ЛАЗЕРТАГ-БИЗНЕСЕ" НА ПОЧТУ!
Как можно поднять прибыль клуба за 1 день? 5 способов влияния на прибыль. 36 рабочих инструментов. Все в одном аудиокурсе - качай и внедряй прямо сейчас!
Комментариев: 0
Написать комментарий


Security code
Refresh