Последние тенденции и фишки пейнтбол- и лазертаг-бизнеса тут. Подпишись!
Подписаться RSS / Email

История одного пейнтбольного клуба из Литвиново

0

Началось все с того, что я однажды поиграл в пейнтбол, в 2006 году. Это был выезд на заброшенную территорию ВЧ. В руки попал мне тогда Типман 98 ил БТ. С того момента загорелся покупкой маркера для себя.

Я несколько раз пытался собрать тех ребят с кем ездил, но все никак. В то время не было клубов по близости, да и пейнтбол не был столь популярным… с того момента и закралась мне в голову идея о своем клубе! Шло время, год за годом... И неожиданно появляется мой нынешний компаньон и предлагает заняться каким-нибудь, интересным, бизнесом… Долго не думали, решили заняться пейтболом… Перелопатив кучу информации и бизнес планов в интернете, объехав несколько популярных клубов, мы начали действовать! Зарегистрировали ИП по УСН. Купили 20 маркеров, баллоны и прочую пейнтбольную атрибутику. Газ заправляли на заправочной станции. Делали выездной пейнтбол… Параллельно подыскивали место для стационара…

Хочу отметить, что наш клуб не сразу попал на нужное место, мы несколько раз переезжали, по разным причинам, но в основном из-за арендодателей… Мой всем совет, не стоит спешить строить стационарные площадки, если что- то до конца не утверждено с хозяином земли! А еще лучше, если земля в вашей собственности!

Хорошо, что в соцсетях наткнулся на Михаила Обода, по-моему, в группе «Пейнтбол, как бизнес»

Михаил пригласил на бесплатный вебинар, я сразу же услышал там обсуждение знакомых проблем связанных с пейнтбольным бизнесом и, хотя до многого я уже сам додумался, путем проб и ошибок, решил купить полный курс обучения. В курсе было 14 уроков, точнее записанных вебинаров и еще различные схемы, и т.д.

Хорошо, что после каждого урока было домашнее задание, я просто начал их выполнять. Не то что бы я их раньше не делал, но принципиально решил сделать все, о чем говорил Михаил. Что-то можно было сделать сразу, а кое-что пришлось постараться. Но самое главное, как я начал больше уделять времени своему бизнесу, начали происходить координальные изменения. С заявок стало поступать больше прибыли, практически на любой вопрос клиента у меня уже был готов ответ: «Да! Мы сможем! Да у нас есть…» Казалось бы 2 недели и средний чек подрос… Что в сумме давало еще больший результат, в виде того что клиенты стали возвращаться…

Так получилось, что прежнее место, где мы арендовали территорию, решили переделать под питейно-развлекательное место с пляжем… Ну что ж, хозяин барин… Искали территорию в пределах города, оказалось зря! Очень трудно в окрестностях города найти территорию, на которую нет планов… К этому моменту уже подходило время начала сезона – Май на носу! Был вариант делать клуб в поле…

Решил написать Михаилу, на что он мне дал ответ: Поле конечно хорошо, но лучше где деревья…

А дальше было просто везение, нам предложили взять территорию с участком леса и кое-какими строениями. На эту территорию у владельца нет ни каких планов т.к. строить там ничего нельзя, кроме спортивных площадок… И так все удачно сложилось, что и автобусная остановка в 100 метрах от клуба, и асфальт до площадки, Электричество есть, аж 3 фазы, водопровод, и человек который там живет уже давно согласился быть нашим ночным сторожем и много еще плюсов, но не буду перечислять…

Вообщем хочу сказать одно! Судьба не сразу поворачивается к Вам лицом с улыбкой, для этого надо поработать над собой, набить кучу шишек и в награду вы всегда найдете то место, где будет стоять Ваш клуб! А Миша, это тот человек, которого судьба послала в нужный момент! Он помог поверить в свои силы и научил, как этими силами пользоваться… Спасибо!

П.С.: В данный момент наш клуб находится в стадии постройки карт, но мы уже можем предложить людям: 5 полей для пейнтбола и лазертага, тир, прокат лошадей, комфортную зону отдыха и качественное обслуживание! За последние выходные у нас было 250 клиентов… А для нас это уже очень большое достижение! Постараемся это количество увеличить!

Рожнов Алексей, Клуб Активного Отдыха «Тактика», М.О., п. Литвиново, 2014 г.

ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЧИТАННОЕ? ПОЛУЧИТЕ АУДИОКУРС
"БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ПЕЙНТБОЛ- И ЛАЗЕРТАГ-БИЗНЕСЕ" НА ПОЧТУ!
Как можно поднять прибыль клуба за 1 день? 5 способов влияния на прибыль. 36 рабочих инструментов. Все в одном аудиокурсе - качай и внедряй прямо сейчас!
Комментариев: 0
Написать комментарий


Security code
Refresh