Последние тенденции и фишки пейнтбол- и лазертаг-бизнеса тут. Подпишись!
Подписаться RSS / Email

$10000 на клубе - миф?

5

У любого действия есть противодействие. Вот и я, когда пишу статьи на тему бизнеса в пейнтболе и лазертаге, совершаю действие. И есть знатоки, повидавшие уже все в этой жизни. У них шрамы на всем теле от проведения игр и руки автоматически обслуживают клиентов (не сарказм). Когда такому человеку попадаются идеи, которые не входят в их картину мира – у них начинается противодействие. Так, скорее всего, отреагировал вначале и я, если бы я, опытный владелец клуба, читал новые тенденции в нашем бизнесе 

Такие прожженные люди говорят – нельзя на пейнтболе и лазертаг заработать много. Все это – миф продавцов оборудования, которым нужно только продать оборудование. На одной конференции меня даже спросили «КАК можно взять на работу администратора? Что я ему буду платить?» 

Люди, которые защищаются своими убеждениями остаются только с ними. Они отрицают новые идеи, которые могут разрушить их картину мира.

И что самое интересное – их убеждения привели их текущим результатам. И так будет и дальше – они будут получить только такие же результаты. Кстати, почему-то они им не очень нравятся.

Конечно, в пейнтболе или лазертаге все не так сладко, как написано в соответствующих бизнес-планах в интернете. Действительно, так и бывает – человек поиграл в пейнтбольном клубе, посчитал сколько в этот день было людей, умножил на стоимость игры и подумал «нихрена себе бабки гребут.. а я тут парюсь на работе» - и открывают свое «дело». Никто не считает расходы, как, кстати, и люди, работающие на вас.

Реальность бьет их лицом об землю и 90% погибают, остаются лишь лучшие. Нормальный процесс эволюционирования.

Но что меня действительно бесит -  это стагнация. Когда клуб 7 лет на одном и том же месте. Пробивают горы льда, вместо того, что бы пойти по течению в другую сторону.

Да, в 50тыс. городе очень трудно заработать от 1000у.е.. Хотя я знаю клуб в 250000-ом городе, у которого за один день прошло прокатов на 200 человек. И есть города с 300тыс., в котором клуб не так давно закупил еще 20 комплектов лазертага и теперь у него 80.

Да, действительно, пейнтбол – не хлеб, не всем он нужен в малом городишке. Но это все отмазки.

Кто запрещает открыть клуб в ближайшем большом городе?

Например, мой города еще выдержит в 2 раза больше клубов - и это будет ему только на пользу. Я вчера общался с женщиной, которая 10 лет назад возила сама на 2109-ой одежду на реализацию из Харькова в Архангельск. Несколько лет подряд

Но ладно, давайте продолжим высказывать свои мнения и не слышать других вариантов. Кстати, это тоже мои убеждения, и возможно, тоже мне как-то мешают.

А что думаете Вы? 

ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЧИТАННОЕ? ПОЛУЧИТЕ АУДИОКУРС
"БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ПЕЙНТБОЛ- И ЛАЗЕРТАГ-БИЗНЕСЕ" НА ПОЧТУ!
Как можно поднять прибыль клуба за 1 день? 5 способов влияния на прибыль. 36 рабочих инструментов. Все в одном аудиокурсе - качай и внедряй прямо сейчас!
Комментариев: 5

Comments   

 
#5 abba-trans.com 2018-05-31 10:23
Аренда автобусов мерседес на свадьбу

http://abba-trans.com/page/arenda-avtobusov-mersedes-na-svadbu/
.
Quote
 
 
#4 gepatitu-c.net 2018-05-20 22:48
Какими препаратами лечат вирусный гепатит с


http://gepatitu-c.net/page/kakimi-preparatami-lechat-virusnij-gepatit-s/

.
Quote
 
 
#3 avtouris.info 2018-05-20 01:07
Автоюрист вакансии новосибирск

http://avtouris.info/page/avtoyurist-vakansii-novosibirsk/
.
Quote
 
 
#2 taxi-vovrema.info 2018-05-19 09:39
такси котельники номер телефона

http://taxi-vovrema.info/page/taksi-kotelniki-nomer-telefona/
.
Quote
 
 
#1 kuhninazakaz.info 2018-05-16 15:57
Заказать кухню цена Луховицы

http://kuhninazakaz.info/page/zakazat-kuhnyu-tsena-luhovitsi/
.
Quote
 
Написать комментарий


Security code
Refresh