Последние тенденции и фишки пейнтбол- и лазертаг-бизнеса тут. Подпишись!
Подписаться RSS / Email

Выжимаем из клиента все деньги (правильно ли?)

0

Насколько правильно выжимать больше денег с одного и того же клиента?

Один раз слышал где-то на просторах пейнтбольного интернета, о том, что я нельзя выжимать из клиентов деньги, потому что им это не нравится. И что не нужно даже ничего предпринимать  в этом направлении – клиент заплатит столько, сколько он готов был заплатить.

На следующий день после конференции по пейнтбол и лазертаг бизнесу в Москве я посещал китайский массажный салон. Я пришел за самой обычной услугой и уже с порога мне администратор предложил 1,5 часовой массаж вместо часового. Я отказался. Девушка скривила лицо так, что мне стало неудобно. Потом они еще 3 раза попытались мне допродать. Признаться, я вышел с салона подавленным.

Это был единственный случай на своей памяти, когда результат был таков. В других случаях всегда, когда я покупал что-то дороже, чем планировал -  я получал больше удовольствия. Например, когда покупал последнюю машину, я планировал купить на 40% дешевле, чем в реале получилось. И я сейчас ни капли не жалею.

Суть увеличения среднего чека как раз состоит в том, что бы человека сделать счастливее. Если он получит более качественную маску в пейнтболе или специальный оптический прицел в лазертаге – ему будет интереснее играть. И это всего за каких-то 100 рублей.

Однако, это нужно делать осторожно и правильно. Только с целью сделать для человека благо, а не впарить очередную штуку.

Увеличение среднего чека, который оставляет средний клиент – это одно из самых быстрых способов повышения общей прибыли клуба. Вы можете сейчас посидеть, продумать систему и уже на ближайших выходных получить на 10% больше кассу. 

ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЧИТАННОЕ? ПОЛУЧИТЕ АУДИОКУРС
"БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ПЕЙНТБОЛ- И ЛАЗЕРТАГ-БИЗНЕСЕ" НА ПОЧТУ!
Как можно поднять прибыль клуба за 1 день? 5 способов влияния на прибыль. 36 рабочих инструментов. Все в одном аудиокурсе - качай и внедряй прямо сейчас!
Комментариев: 0
Написать комментарий


Security code
Refresh