Последние тенденции и фишки пейнтбол- и лазертаг-бизнеса тут. Подпишись!
Подписаться RSS / Email

Цели и продуктивность

0

     Цели и продуктивность это разные плоскости - это две большие разницы.     Вы можете правильно управлять своим временем, отлично себя мотивировать, работать по часам или же работать 12 часов в сутки в своем клубе, вы можете хорошо все делать своими руками,  рационально выполнять задачи и решать проблемы, вкладываться, придумывать новые фишки, тестировать новые идеи, хорошо общаться с людьми - и ... тратить на это свои годы

Ведь все это может быть и напрасно, потому что не правильно поставлены цели. С одной стороны цели, а с другой стороны так же очень важны условия. Например, если взять пейнтбольный клуб «Топ Ган» и клуб в не большом городе, который только стартовал – у них разные цели и разные условия. В принципе понятно, что клуб, который стартует - он делает много вещей, он старается, но результат у него не такой как в развитом клубе, в котором даже если ничего не делать, то будет в выходные по 500 человек. Очень важно заранее определить цели, заранее правильно поставить условия для работы. Можно работать усилено, но абсолютно не в том направлении. У вас будут какие-то результаты, вы будете вкладываться, но отдача будет маленькая.     

     Подумайте о своих целях чего вы хотите добиться, например, возможно, у вас в мечтах как у обычного среднестатистического мужчины, иметь хорошую дорогую машину, квартиру в хорошем районе - посчитайте, сколько она стоит, и посмотрите по вашему существующему доходу через сколько лет, вы сможете осуществить свою мечту. Около 80% людей, если посчитают, то они поймут что заработают на эту машину и эту квартиру примерно через 250-270 лет. Что это значит?

       Что нужно исходить из того сколько вам нужно зарабатывать, что бы заработать через год на квартиру и машину. Можно быть успешным результативным клубом среди клубов в вашем городе, но зарабатывать  1 тыс. долларов в сезон с клуба, а можно масштабироваться или даже изменить нишу и при таких же усилиях зарабатывать 10 или же 50 тысяч.

       Действительно это так, вы спросите у людей, которые ездят на дорогих машинах, вы думаете, они вкалывают больше чем вы или у них какие-то связи, вы думаете, что у них что-то по-другому, другой день? Нет, у них то же самое, они так же придумывают свои идеи (я говорю о владельцах дорогих машин, которые законно своим трудом получили эту машину) они точно такие же. Просто у них другой масштаб. Другие клиенты, другие транзакции - чем вы хуже? Это как с транспортом: вы можете хорошо идти, быстро ходить, быстро бегать, потратить все силы, вы можете ходить, красиво ходить и целеустремленно, но за час вы пройдете приблизительно 10 км и в то же время вы можете сесть в машину и за час проехать 100 км.

     То есть усилия примерно те же, разные только результаты, поэтому не стесняйтесь думать о своих целях, не стесняйтесь думать масштабно и о крупных суммах. Смотрите сверху вниз - от своих целей в вашем сегодняшнему дню. 

ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЧИТАННОЕ? ПОЛУЧИТЕ АУДИОКУРС
"БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ПЕЙНТБОЛ- И ЛАЗЕРТАГ-БИЗНЕСЕ" НА ПОЧТУ!
Как можно поднять прибыль клуба за 1 день? 5 способов влияния на прибыль. 36 рабочих инструментов. Все в одном аудиокурсе - качай и внедряй прямо сейчас!
Комментариев: 0
Написать комментарий


Security code
Refresh