Последние тенденции и фишки пейнтбол- и лазертаг-бизнеса тут. Подпишись!
Подписаться RSS / Email

Сколько вы зарабатываете с клуба?

0

Перед семинаром по пейнтбол-бизнесу в Киеве, который проходил 21 июня, мы обзванивали клубы Украины и приглашали на данное мероприятие. Многие благодарили за приглашение, некоторые уже знали, но были и интересные случаи.

Один «предприниматель» заявил, что с бизнесом у него и так все хорошо, но 300 грн (1200р) плюс дорога, плюс проживание – для него довольно много получается. С этим все понятно, бизнес в зачаточном состоянии

Но были и опытные бойцы нашего рынка, которые заявляли «Чему вы можете меня научить, я 8 лет в пейнтбол, приезжайте ко мне – я вам всему научу»

Конечно, это вполне нормальная реакция человека, у которого вызвало негатив данное мероприятие. Возможно, потому что считает себя профессионалом, возможно не нравится ему это движение. Тем не менее, само довольствоваться результатами, которые имеешь и отвергать новую информацию – не правильно. Все успешные клубы охотно делятся опытом и внимает опыт других, как и мой клуб. Далеко не обязательно все шишки набивать на себе, и что более важно – с помощь правильной информации, подданной в правильное время – можно вырасти гораздо быстрее. Например, клуб в Ростов-на-дону всего за год вырос в 4 раза по количеству клиентов. А большинство клубов ощущают глубокую стагнацию.

Лучше быть лузером среди крутых, чем крутым среди лузеров. Наверняка, если вы вспомните последнюю встречу одноклассников, то помните как многое вас отделяет и как вам приятно рассказывать про свои новые проекты в клубе. Но лучше не довольствоваться этим, а понимать, что по сравнению с другими – вы в жопе. И нужно ставить амбициозные планы, нужно рисковать и нужно купить новую машину, квартиру и родителям дом. Я, например, поставил довольно сильную цель на эту осень – заработать за три месяца больше, чем за весь год.

Что меня больше всего удивляет, так это то, что такие клубы имитируют бурную деятельность, считают себя бизнесменами, а зарабатывают 30 тыс рублей в месяц и меньше. Да, город маленький, да, денег нет у людей… ну так откройте клуб в большом городе, что мешает? Коррупция? Не, не слышал.

Именно то количество денег, которые вы вынимаете из бизнеса в свой карман является показателем успешности бизнеса. Не оборотом, не количеством выданных визиток, не количеством отстрелянных коробок шаров, не количеством проданных покупонов. Конечно, вкладывать нужно в клуб, постоянно и много. Но вы разве создавали клуб, что бы постоянно вкладывать? Нужно вынимать из бизнеса все деньги, если они не нужны для его развития.

ПОНРАВИЛОСЬ ПРОЧИТАННОЕ? ПОЛУЧИТЕ АУДИОКУРС
"БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ В ПЕЙНТБОЛ- И ЛАЗЕРТАГ-БИЗНЕСЕ" НА ПОЧТУ!
Как можно поднять прибыль клуба за 1 день? 5 способов влияния на прибыль. 36 рабочих инструментов. Все в одном аудиокурсе - качай и внедряй прямо сейчас!
Комментариев: 0
Написать комментарий


Security code
Refresh